Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/julia47916/domov-brusa.ru/wp-includes/plugin.php on line 600

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/julia47916/domov-brusa.ru/wp-includes/plugin.php:600) in /home/julia47916/domov-brusa.ru/wp-content/themes/directory-theme/functions.php on line 1351

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/julia47916/domov-brusa.ru/wp-includes/plugin.php on line 600
Дома из дерева для комфортной жизни. — Дома из бруса

Дома из дерева для комфортной жизни.

На дворе 21 век и материалов для строительства большое разнообразие, что позволяет практически мгновенно строить конструкции различной сложности.

Оптимальный вариант – строительство домов и зданий из клееных деревянных конструкций. Этот материал очень удобен в работе и обслуживании, а также отличается высокой экологической чистотой. Оптимальные сроки строительства и относительная дешевизна. Ненужно ждать годами для усадки фундамента, можно сразу въезжать. При необходимости по всем требованиям и пожеланиям заказчика архитектор составит план.
Здания устанавливаются с соблюдением зарубежных технологических процессов, и поэтому у всех есть свои преимущества, особенности и достоинства. На качество, при этом, тип строительства не влияет. Эти технологии рассчитаны на возведение зданий и на их долговечную эксплуатацию, при этом они не деформируются, и не подвергаются усадке, хорошо поддерживают достойную температуру, как в зимний, так и в летний период. При помощи специальных добавок, которыми обработана верхняя часть доски, она не подвержена гниению и образованию на ней грибковых паразитов.
Установка сооружений из клееного бруса с соблюдением финского технологического процесса.
Основные плюсы бруса состоят в том, что он изготовлен из ламелей (досок), скрепленных между собой при помощи особого клеевого состава с защитой от влаги. В связи с этим, брус не проседает, и не деформируется. Толщину бревна выбирают согласно климатического расположения места стройки, а также от типа здания. Сооружения из данного строительного материала привлекают внимание своим эстетичным видом, превосходно удерживают тепло, и не подвержены губительному действию грибковых паразитов и повышенной влажности, и все это из-за добавленных определенных антисептиков.

 Причины, почему стоит строить сооружения из бруса на клеевой основе:

- Надежность. Улучшенная специфика производства практически предотвращает растрескивание и излом доски, что способствует увеличению сроков службы материала.
- Экологичность. Для скрепления досок (ламелей) используется специальный клеевой состав, изготовленный на водяной основе – то есть является практически безвредным окружающей среды и человека.
- Быстрая усадка.
- Быстрая установка.
- Множество возможностей в постройке и возведении сооружений различного дизайна. С появлением клееного бруса, появилась возможность увеличения габаритов несущих конструкций, окон, а также пролетов, которые были ограничены длиной бревна.
- Идеальная форма изделия. Брус по финской технологии делают на новом и точном оборудовании, а это дает гарантии в качестве и точности обработки деталей, и вследствие этого брус прилегает очень плотно. За счет этого дом держит тепло, так как ветер его не продувает.
Исходя, из различных желаний покупателя здание может быть любого дизайна и площади. Дома могут быть многоэтажными, с мансардами и балконами, а также со встроенными гаражами. Внутренний декор можно делать сразу после установки кровли, что существенно уменьшает сроки строительства.
Особенности монтажа сооружений с соблюдением финского качества и технологического процесса.
Под всеми стенами располагается несущая часть, на которую будет укладываться чистый настил, поэтому не придется дополнительно устанавливать различные крепежи и стяжки. За счет этого получаем хорошую экономию при облицовке фасада.
Для снижения нагрузки на оконные и дверные проемы устанавливают на стенах ригеля (балки). Также балки нужны для крепкой и надежной поддержки построек, установленных выше основного здания. Утепление осуществляется снаружи помещения – это повышает теплоизоляционные качества.
Самый достойный выбор для пригородного и дачного строительства – это постройки из клееного бруса. Они привлекают соотношением цена-качество, ведь они надежны и долговечны.

Related Post

thumbnail
hover

Строим деревянный дом.

Строительство деревянного дома своими руками представляется сложной задач...

thumbnail
hover

Характеристики клееного бруса.

Клееный брус, относительно многих других строительных материалов, считаетс...

thumbnail
hover

Односкатная крыша для дома.

Привычно видеть на улицах дома, имеющие двухскатную и четырёхскатную крышу, ...

Оставьте комментарий